1. Ник: Kawaii_Neko_Kun
2. Ссылка на игровой профиль на proships.ru тык
3. Мы сидим в Телеграмме. Вы сможете в него? чё ваще это такое, да смогу наверное
4. Возраст: 28
5. Прайм (мск): когда как вечер/ночь
6. Онлайн (сколько в среднем играете в неделю): в душе не ебу, если надо могу упороться в онлайн по полной
7. Цель, с которой вы хотите к нам: мне нравится ёмуконпаку кун, хочу его :3
8. Сколько времени планируете уделить командным и турнирным боям: не знаю, сколько нибудь
9. Предпочитаемый класс. (DD, BB, СV, CA или универсал) BB, вообще на всём могу, хуже на крысерах и петушинцах.
10. В каких раньше были корабельных кланах? Про "почему ушли" КЛ спросил полюбому при личной беседе, в туманном флоте - кл зашкварился я ушёл, потом в валькириях - надоели ушёл, потом в NGE - заебали чёт немного они, но вообще из всех они самые норм.
Заявка от Kawaii_Neko_Kun
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-03-19 21:44:47
Поделиться22017-03-20 11:18:51
И все молчат, лол.
Фигура неоднозначная. Не уверен, что ты уживешься, но я бы посмотрел на вот это вот всё:-)
Я лично не против.
Знаю, что есть те, кто точно против. Хотелось бы их тоже здесь увидеть.
Поделиться32017-03-20 15:32:33
Без понятия, но я делаю всегда то что хочу, как кот)) Ужиться со мной можно даже будучи ватником.
Поделиться42017-03-20 15:36:28
У меня зависит от настроения и степени моей депрессии, может меня клан завтра заебёт, а может и через год.. И вообще с такой божественной средухой не я выбираю клан, а клан меня.. Это вон амёбы присмыкаются в заявках. Насколько я помню меня компаку хотел :3
Отредактировано Kawaii_Neko_Kun (2017-03-20 15:37:53)
Поделиться52017-03-20 23:25:51
Короче жду вашего решения до завтрашнего вечера, либо да либо нет. Вообще чё было звать меня на форуме, если потом начинаете думать брать или не брать.
Поделиться62017-03-20 23:44:53
Я за, скучно живем
Поделиться72017-03-21 00:10:59
Пожалуйста, Енот. Я против.
Отредактировано TaNkKGB (2017-03-21 00:12:39)
Поделиться82017-03-21 02:28:26
Я тоже против
Поделиться92017-03-21 05:51:24
типичное моё поведение и отношение к игроками других кланов
а ещё я люблю парней с кошачьими ушками
Поделиться102017-03-21 08:41:24
Щульц кажется ты не допер.
Своей средухой можешь хвастать в рако/посредственных кланах. И им можешь указывать что делать.
Топ кланам нашего уровня глубоко срать на твое чсв. И уж тем более мы не потерпим указаний, что нам и когда делать с тобой. Написано время рассмотрения в течении трех дней, а не до вечера когда тебе удобно. Это мы рассмотрим тебя, когда будет НАМ удобно. И не надо вести себя так, как будто мы делаем одолжение тебе, приглашая в клан. И уж тем более не надо заблуждаться, что приглашения кого либо из клана, даже от самого КЛа означает 100% принятие в клан.
Очень рано ты почувствовал себя вольготно и начал пальцы гнуть. Что бы такое прокатило, надо входить как минимум в топ 100. Сам смекнешь, что до такой чести ты не дотягиваешь. Это в тумане твоя стата была уникальна и тебе были особые привилегии. Для нас ты по стате серая посредственность. И у половины состава статистика не сильно хуже, а зачастую лучше. Так что говоря твоими же словами, твоя "божественная" статка, среди других богов ничего не стоит. Не туда ты пришел ею выебыватся.
Да я предложил тебе вступить и дал шанс. Но ты его успешно просрал, своим пренебрежительным отношением к как ты говоришь "пчелоблядкам". Если клан не нужен тебе, ты уж тем более нахер не нужен клану с таким отношением. Можешь дальше самоутверждаться среди днищ и ракалов на форуме. Когда вспомнишь что такое находиться в составе топ клана и свое место в сравнении с ним. Можешь подать еще раз заявку, мы посмотрим на твое поведение и обдумаем.
А до тех пор, я отзываю свое приглашение и "пчелоблядки" отказывают в вступлении. По простой причине- Кандидат рамсы попутал.