LAIR - World of Warships

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAIR - World of Warships » Отклоненные заявки. » Заявка на вступление от 9l_KpeBegka

Заявка на вступление от 9l_KpeBegka

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. 9l_KpeBegka
2. http://proships.ru/stat/user/9l_KpeBegka
3. Мы сидим в Телеграмме. Если честно я не знаю такую программу, но учиться никогда не поздно!
4. 35
5. 19.30-24.00
6. На данный момент на больничном, играю с утра и о вечера, а так каждый день по не многу
7. Командная походы
8.  На данный момент сложно ответить на этот вопрос, но думаю если нужно будет то постараюсь как можно больше
9. Уни.
10. Не был
Требования:
- Вы занесли свою тушу в топ 1500 по Pro Alf'e. Дальше ваше тельце будет выпотрошено на наличие рук на разных типах техники. Наличие кораблей 8 ур.
Ник на форуме и в игре должен быть одинаковым.
Заявки поданные не по шаблону, могут быть не приняты.
Важно: Кандидаты на вступление, бывшие или состоящие на данный момент в Пчелинных кланах в Танках, рассматриваются наравне со всеми остальными кандидатами.
Время рассмотрения заявки в течение трех дней.

0

2

хоть и твинк, но в бенсона например не смог. так что нет

0

3

На основу дай ссылку

0

4

Я год играю на этом аккаунте, был перерыв чуть больше пол-года из за семейных обстоятельств, развод и все в этом духе....Играл в другие онлайн игры, в кораблях только этот!
PS. не твинк, хотя понимаю, что это такое.

0

5

WhiteDracon написал(а):

хоть и твинк, но в бенсона например не смог. так что нет

А что с Бенсоном не так?

0

6

Поэтому и колличество боев 500...если все вместе взять.
Я не нашел у Вас о приеме о колличествах боев сколько нужно иметь поэтому и подал...если есть какие то ограничения....скажите!

0

7

Есть ограничения: 2000+ место на про альфе. У  вас 6922, что никак не влазит в 2000. Отказ

0

8

Ясно...Извините что отвлек

0

Вы здесь » LAIR - World of Warships » Отклоненные заявки. » Заявка на вступление от 9l_KpeBegka